Главная Вкусная и полезная еда Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 27.12.2025, 19:45
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Макароны с сыром, брынзой, творогом.

Макароны отваривают первым способом. Сыр или брынзу натирают на терке. Макароны заправляют сливочным маслом или маргарином, при отпуске посыпают тертым сыром. Можно подать тертый сыр отдельно на розетке. Творог протирают через грохот (сито) и смешивают с макаронами при подаче.

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2025Сайт создан в системе uCoz