Главная Вкусная и полезная еда Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 06.07.2025, 01:03
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Голубцы овощные

Кочан капусты - удаляют верхние листья и вырезают кочерыгу, отваривают до полуготовности в подсоленной воде, разбирают на отдельные листья, утолщенные части лис-тьев слегка отбивают. На подготовленные листья капусты кладут фарш, завертывают в виде кон-верта. Голубцы укладывают на противень или сковороду, обжаривают, заливают соусом сметанным или сметанным с томатом и запекают.
Компоненты фарша можно сочетать по-разному, например: пассерованный лук, обжаренные грибы, отварной рис, мелко нарубленные сваренные вкрутую яйца, рубленая зелень; или те же продукты, но вместо яиц -пассерованная морковь; или пассерованные лук, морковь, репа, отварной рис и зелень. При отпуске голубцы кладут на тарелку или порционное блюдо по 2 шт. и поливают соусом, в котором они запекались.


Поиск

Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2025Сайт создан в системе uCoz