Главная Вкусная и полезная еда Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 08.07.2025, 20:29
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Рубцы тушеные

Рубцы тушеные
Подготовленные рубцы закладывают в холодную воду (3 л на 1 кг), добавляют коренья, соль, специи, варят 4-5 ч. Сваренные рубцы нарезают лапшой, добавляют пассерованные морковь, репч.лук, петруш-ку, пряности, лимон.сок, заливают белым, тушат 0,5ч. Отпускают с отварным картофелем, посыпают зеленью

Поиск

Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2025Сайт создан в системе uCoz