Главная Вкусная и полезная еда Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 26.04.2024, 20:12
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Рубцы тушеные

Рубцы тушеные
Подготовленные рубцы закладывают в холодную воду (3 л на 1 кг), добавляют коренья, соль, специи, варят 4-5 ч. Сваренные рубцы нарезают лапшой, добавляют пассерованные морковь, репч.лук, петруш-ку, пряности, лимон.сок, заливают белым, тушат 0,5ч. Отпускают с отварным картофелем, посыпают зеленью

Поиск

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz