Главная Вкусная и полезная еда Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 06.08.2020, 00:52
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Почки по-русски.

Почки по-русски.
Вареные говяжьи или сырые бараньи, телячьи, свиные почки нарезают ломтиками, обжа-ривают, заливают соусом красным основным, добавляют пассерованные морковь, лук, белые коренья, нарезан-ные дольками, и через 5-10᾿- обжаренный картофель. В конце - кладут очищенные от кожицы, семян припущенные соленые огурцы, заправляют растертым чесноком. Картофель м. обжаривать, тушить отдельно

Поиск

Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Copyright MyCorp © 2020Сайт создан в системе uCoz