Главная Вкусная и полезная еда Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 24.12.2025, 20:46
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Почки по-русски.

Почки по-русски.
Вареные говяжьи или сырые бараньи, телячьи, свиные почки нарезают ломтиками, обжа-ривают, заливают соусом красным основным, добавляют пассерованные морковь, лук, белые коренья, нарезан-ные дольками, и через 5-10᾿- обжаренный картофель. В конце - кладут очищенные от кожицы, семян припущенные соленые огурцы, заправляют растертым чесноком. Картофель м. обжаривать, тушить отдельно

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2025Сайт создан в системе uCoz