Главная Вкусная и полезная еда Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 06.08.2020, 00:46
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему
У говядины исп-ют боковой, наружный куски тазобедренной части, у свинины – лопаточную, шейную части. Нарезанное кусками мясо по 30-40 г, картофель, лук дольками обжаривают по отдельности, затем кладут в посуду слоями так, чтобы снизу и сверху были овощи, добавляют томатное пюре, бульон (продукты д. б. полностью покрыты жидкостью), закрывают крышкой, тушат до готовности. За 5-10 мин до окончания тушения кладут лавр. лист. Отпускают жаркое вместе с бульоном в горшочках. Свинина, окорок, колбаса и др. мясопродукты, тушенные с капустой (бигус). Тушат белокочанную капусту (свежую или квашеную). За 15-20 мин до ее готовности добавляют нарезанную мелкими кубиками и обжаренную свинину или др. мясные продукты и доводят до готовности.

Поиск

Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Copyright MyCorp © 2020Сайт создан в системе uCoz