Главная Вкусная и полезная еда Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 24.04.2024, 16:17
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Пюре из моркови или свеклы

Морковь варят целиком или нарезают дольками, припускают в небольшом кол-ве воды с маслом. Свеклу варят, очищают от кожицы: морковь или свеклу протирают, соединяют с соусом молочным средн. густоты или сметанным и прогревают. Отпускают пюре со сливоч. маслом или сметаной.

Поиск

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz