Главная Вкусная и полезная еда Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 25.04.2024, 07:02
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Кортофельное пюре

для пригот-я исп-т картофель с высоким содерж-м крахмала. Сваренный, обсу-шенный картофель горячим (Т не ниже 80°С) протирают. В протертый картофель добавляют растопл-е слив. масло (маргарин), прогревают непрерывно помешивая, вливают горячее кипяченое молоко (нежирн. сливки), взбивают до получения пышной массы. При подаче пюре кладут на тарелку, на поверхности наносят ложкой узор, поливают слив. маслом, посыпают зеленью. Пюре м. отпускать с пассеров-м репчатым луком или вареными рублеными яйцами, смешанными с растопленным сливоч. маслом. пюре испол-т в кач-ве гарнира к блюдам из мяса, рыбы.

Поиск

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz