Главная Вкусная и полезная еда Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 28.01.2025, 06:23
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Мясо тушеное
 

 Говядину, баранину, свинину тушат кусками массой не более 2 кг. Время тушения - 1,5-2 ч. Готовое мясо нарезают поперек волокон по 1-2 куска на порцию, заливают соусом, доводят до кипения. Подают с отварными макаронами, рассыпчатыми кашами, картофельным пюре. Дополнительно на гарнир дают бруснику, которую варят с корицей и гвоздикой. Иногда мясо, тушенное крупным куском, по достижении мягкости вынимают из бульона, подсушивают на воздухе, кладут на противень и ставят на 10᾿ в жарочный шкаф с Т=300°С для образования корочки. Затем нарезают, прогревают в соусе и отпускают.


Поиск

Календарь
«  Январь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2025Сайт создан в системе uCoz