Главная Вкусная и полезная еда Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 06.07.2025, 15:28
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Форма входа

Чанахи

Чанахи

Картофель нарезают кубиками, лук шинкуют, складывают в глиняный горшочек. Баранину (гру-динку) нарубают с косточкой по 1-2 куска на порцию и кладут на картофель, солят, добавляют кружочки баклажанов, стручки фасоли, томатное пюре, бульон, толченый чеснок, тушат до готовности в жарочном шкафу. В конце тушения добавляют помидоры. Подают в той же посуде.

Поиск

Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2025Сайт создан в системе uCoz