Главная Вкусная и полезная еда Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 28.03.2024, 18:13
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Тыква, баклажаны, помидоры жареные

Тыква, баклажаны, помидоры жареные

Тыкву очищают от кожицы, семян, нарезают ломтиками. Баклажаны промывают, очищают от кожицы, нарез-т кружочками, солят, оставляют на 10-15’ для удаления горечи, затем промывают и обсушивают. Тыкву, баклажаны солят, панируют в муке, обжаривают с обеих сторон, доводят до готовности в жарочном шкафу. Плотные помидоры разрезают пополам или нарезают кружочками, ломтиками. Помидоры с толстой кожицей ошпаривают, затем снимают кожицу. Нарезанные помидоры солят, посыпают перцем и обжаривают с двух сторон до образования поджаристой корочки. Отпускают жареные овощи со сметаной или соусом (молочным, сметанным с томатом) и измельченной зеленью петрушки или укропа.

Поиск

Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz