Главная Вкусная и полезная еда Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 06.08.2020, 01:22
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Азу

Азу
Отбитое, нарезанное брусочками мясо обжаривают, заливают бульоном, добавляют пассер-е томатное пю-ре, тушат до готовности. Бульон сливают, готовят соус, заливают им мясо, кладут очищенные, нарезанные ром-биками бланшированные огурцы, рубленый чеснок, жареный брусочками картофель, тушат 10-15᾿. Для удобст-ва порционирования картофель м.тушить отдельно, при подаче его кладут на середину тарелки, а сверху - мясо.

Поиск

Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Copyright MyCorp © 2020Сайт создан в системе uCoz