Главная Вкусная и полезная еда Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 06.08.2020, 01:23
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Печень, тушенная в соусе

Печень, тушенная в соусе

Печень нарезают на порц-е куски, посыпают солью, перцем, панируют в муке, об-жаривают с обеих сторон до полуготовности (5-10᾿). Заливают печень соусом (сметанным, сметанным с луком, сметанным с томатом и луком), тушат51-20᾿. Гарниры- каши рассыпчатые, картофель отварной или жареный, картофельное пюре, овощи отварные с жиром.

Поиск

Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Copyright MyCorp © 2020Сайт создан в системе uCoz