Главная Вкусная и полезная еда Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 24.12.2025, 20:46
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Кабачки жареные

Молодые кабачки с плотной мякотью и мелкими семенами очищают только от кожицы. У крупных кабачков- удаляют семена. Кабачки нарезают кружочками (ломтиками), посыпают солью, панируют в муке, обжаривают с обеих сторон до образования румяной корочки. При отпуске поливают сметаной или соусом сметанным, сметанным с томатом, посыпают из-мельченной зеленью петрушки или укропа. М. подать кабачки с помидорами или помидорами и грибами. В этом случае при отпуске вокруг кабачков раскладывают жареные помидоры. Грибы кладут сверху на кружочки кабачков, поливают соусом (сметанным, сметанным с томатом) или сметаной, посыпают измельч-й зеленью. Если кабачки исп-т как гарнир, то их нарезают ломтиками или кубиками.

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2025Сайт создан в системе uCoz