Главная Вкусная и полезная еда Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 19.04.2024, 23:16
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Рагу

Рагу
Мясо-костные кусочки обжаривают, заливают горячим бульоном, добавляют томатное пюре, тушат 30-40᾿. На бульоне от тушения готовят соус, которым заливают мясо, добавляют нарезанные дольками, обжаренные морковь, петрушку, лук, репу (бланшированную), тушат 10 мин, а затем кладут обжаренный картофель и доводят до готовности. Отпускают по 2-3 кусочка на порцию вместе с соусом и гарниром.

Поиск

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz