Главная Вкусная и полезная еда Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 05.07.2025, 09:32
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Фасоль отварная (овощная)

Стручки фасоли, зачищенные от грубых жилок, нарезают ромбиками, кладут в кипящую подсоленную воду, варят 8-10’ и откидывают на дуршлаг. При отпуске поливают растопленным маслом или соусом молочным.

Поиск

Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2025Сайт создан в системе uCoz