Главная Вкусная и полезная еда Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 07.07.2025, 09:25
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Зразы отбивные


Подготовленные п/ф посыпают солью, перцем, обжаривают, тушат в воде или бульоне около часа с добавлением пассерованных овощей (лук, морковь, белые коренья) и томатного пюре. На бульоне от тушения готовят соус, им заливают зразы, добавляют душистый и черный перец и тушат еще 30-35 мин. За 5-10 мин до готовности кладут лавровый лист. При отпуске на порционное блюдо или тарелку кладут гарнир - каши рассыпчатые, пюре картофельное и др., рядом - зразы по 2 шт. на порцию, поливают соусом.

Поиск

Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2025Сайт создан в системе uCoz