Главная Вкусная и полезная еда Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 26.04.2024, 21:36
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Зразы отбивные


Подготовленные п/ф посыпают солью, перцем, обжаривают, тушат в воде или бульоне около часа с добавлением пассерованных овощей (лук, морковь, белые коренья) и томатного пюре. На бульоне от тушения готовят соус, им заливают зразы, добавляют душистый и черный перец и тушат еще 30-35 мин. За 5-10 мин до готовности кладут лавровый лист. При отпуске на порционное блюдо или тарелку кладут гарнир - каши рассыпчатые, пюре картофельное и др., рядом - зразы по 2 шт. на порцию, поливают соусом.

Поиск

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz