Главная Вкусная и полезная еда Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 26.04.2024, 15:31
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Рагу из овощей

Слово "рагу" заимствовано из французского в начале XVIII в., происходит от глагола, оз-начающего "возбуждать аппетит". Для рагу исп-т различные овощи, набор которых зависит от сезона. Нарезанные дольками или крупными кубиками картофель, морковь, репу или брюкву, белые коренья слегка обжаривают, лук пассеруют. Белокочанную капусту нарезают шашками, припускают; цветную разбирают на отдельные соцветия, варят. Затем картофель, лук, обжаренные корнеплоды соединяют с соусом красным, томатным или сметанным, тушат 10-15 мин. Добавляют нарезанную сырую тыкву или кабачки, очищенные от кожицы и семян, припущенную белокочанную или вареную цветную капусту и продолжают тушить 15-20 мин. За 5-10мин до готовности кладут зеленый консервированный горошек, растертый чеснок и специи. При отпуске рагу поливают жиром и посыпают зеленью.


Поиск

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz