Главная Вкусная и полезная еда Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 06.08.2020, 01:39
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Гуляш


Гуляш


Мясо нарезают одинаковыми кусками (по 20- 30 г), солят, обжаривают, заливают горячим бульоном, добавляют пассерованное томатное пюре, тушат почти до готовности. Бульон сливают, готовят на нем соус. В соус добавляют пассерованный лук, перец, лавр. лист, сметану, заливают им мясо, снова тушат 15-20 мин. Гарнир - картофель отварной (жареный), клецки манные, отварные макароны; при отпуске посыпают зеленью.
Поиск

Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Copyright MyCorp © 2020Сайт создан в системе uCoz