Главная Вкусная и полезная еда Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 25.04.2024, 11:56
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Гуляш


Гуляш


Мясо нарезают одинаковыми кусками (по 20- 30 г), солят, обжаривают, заливают горячим бульоном, добавляют пассерованное томатное пюре, тушат почти до готовности. Бульон сливают, готовят на нем соус. В соус добавляют пассерованный лук, перец, лавр. лист, сметану, заливают им мясо, снова тушат 15-20 мин. Гарнир - картофель отварной (жареный), клецки манные, отварные макароны; при отпуске посыпают зеленью.
Поиск

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz