Главная Вкусная и полезная еда Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 05.05.2024, 09:05
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Кукуруза отварная

Подготовленные початки варят в подсоленной воде до готовности. При отпуске отдельно подают слив.масло. М. снять зерна с початка, заправить соусом, довести до кипения. Кукурузу консервированную прогревают вместе с отваром, после чего его сливают, а зерна заправляют сливочным маслом или соусом молочным либо сметанным.

Поиск

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz