Главная Вкусная и полезная еда Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 05.05.2024, 03:35
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Печень, тушенная в соусе

Печень, тушенная в соусе

Печень нарезают на порц-е куски, посыпают солью, перцем, панируют в муке, об-жаривают с обеих сторон до полуготовности (5-10᾿). Заливают печень соусом (сметанным, сметанным с луком, сметанным с томатом и луком), тушат51-20᾿. Гарниры- каши рассыпчатые, картофель отварной или жареный, картофельное пюре, овощи отварные с жиром.

Поиск

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz