Главная Вкусная и полезная еда Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 05.05.2024, 10:23
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Картофель, жаренный во фритюре

Картофель, жаренный во фритюре
Картофель нарезают брусочками, соломкой (пай), тонкими кружочками (чипсы), кубиками, шариками, (крупными- шато, среднего размера -паризьен, мелкими -нуазет), стружкой, дольками. Промытый, хорошо обсушенный картофель заклад-т в раскаленный до 170-180°С жир и жарят до образования румяной корочки и мягкой консистенции (8-10’). Жареный картофель откидывают на дуршлаг для стекания жира и посыпают мелкой солью. Картофель, жаренный во фритюре, или картофель фри, исп-т как самостоят-ое блюдо и в кач-ве гарнира.

Поиск

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz